榮譽理事長
嘉義區漁會榮譽理事長林水樹

::漁會的生力軍--榮譽理事長 林水樹::

本會第九屆理事長 林水樹先生,在理事長任期內克盡職責,本著發展漁業技能、促進地方經濟的進步與服務漁民的宗旨為努力的目標,堅持「取之於嘉漁,用之於嘉漁」之信念來服務,帶動本會各項業務能在穩定中求發展與進步。 本屆理事會特別推薦林水樹先生榮任本會榮譽理事長,本著以往服務之熱忱及豐富之經驗,繼續為本會漁友服務,借重他多年的經驗一定會成為漁會業務拓展的生力軍。

理事長
嘉義區漁會理事長李春茂

::理事長 戴澤文::

本會新當選第十一屆理事長戴澤文先生,是一位年輕有為、充滿服務熱忱與精神的理事長,上任之後一同與各位理事、監事互相配合推動漁會業務,期許理事會在新任理事長澤文先生的帶領之下,能夠落實服務漁民的工作目標,增加漁會收益,活絡地方經濟繁榮、提升漁民的生活品質,再創漁村新契機。

常務監事
嘉義區漁會常務監事黃錫駒

::常務監事 黃錫駒::

從協助父親從事養蚵工作及東石魚市場承銷人,進而接下父親承銷人工作。認真工作態度,關心捕撈漁民和鄉民生活,受到鄉親的肯定獲選為東石鄉民代表,鄉民代表會主席。關心漁民倍受漁民肯定,參與第12屆監事競選當選,並被推舉為常務監事。

代理總幹事
嘉義區漁會代理總幹事蔡智玟<

::代理總幹事 蔡智玟::

從擔任保險部職員,認真負責態度受到前總幹事賞識,晉任保險部主任,用心推動保險業務,讓保險業務順暢無礙。11屆被理事會賞識,為利漁會業務順利推動被推為代理總幹事,12屆理事會尚未選出合適新任總幹事前,繼續擔任12屆代理總幹事以推動漁會業務。