榮譽理事長
嘉義區漁會榮譽理事長林水樹

::漁會的生力軍--榮譽理事長 林水樹::

本會第九屆理事長 林水樹先生,在理事長任期內克盡職責,本著發展漁業技能、促進地方經濟的進步與服務漁民的宗旨為努力的目標,堅持「取之於嘉漁,用之於嘉漁」之信念來服務,帶動本會各項業務能在穩定中求發展與進步。 本屆理事會特別推薦林水樹先生榮任本會榮譽理事長,本著以往服務之熱忱及豐富之經驗,繼續為本會漁友服務,借重他多年的經驗一定會成為漁會業務拓展的生力軍。

理事長
嘉義區漁會理事長李春茂

::理事長 戴澤文::

本會新當選第十一屆理事長戴澤文先生,是一位年輕有為、充滿服務熱忱與精神的理事長,上任之後一同與各位理事、監事互相配合推動漁會業務,期許理事會在新任理事長澤文先生的帶領之下,能夠落實服務漁民的工作目標,增加漁會收益,活絡地方經濟繁榮、提升漁民的生活品質,再創漁村新契機。

常務監事
嘉義區漁會常務監事洪蔡美珠

::營造清新進步的漁會--常務監事 洪蔡美珠::

本屆新當選的常務監事 洪蔡美珠女士,是一位充滿熱情又親切的新時代女性,她本著無以倫比的服務熱忱帶領監事會各位監事們,負責督導漁會的財務、會務、業務各項功能之運作,監事會依職責發揮監督漁會日常運作的功能,維持漁會健全制度的推展。

總幹事
嘉義區漁會總幹事林俊雄<

::創造精益求精的漁會--推動舵手的總幹事 李進添::

李進添總幹事於106年9月1日接任本會第十一屆新任總幹事,畢業於高雄海專、年輕有為的李總幹事將承襲歷任總幹事服務漁民的熱忱 與精神,帶領漁會幹部同仁、繼續努力推廣漁會各項業務及會務並提升漁會的適應力與競爭力,以面對現今社會環境遽變的挑戰,更致力 於改善信用部經營理念,以強化金融體系的運作能力,開創漁會發展的新契機,並結合可利用的資訊網建立產銷策略聯盟的體系,增加漁 民的競爭力與收益,為漁會的未來經營方針紮根,以建立更穩固的漁會組織,服務更多的漁民。